影/尬到笑!电梯超重恶整路人 韩网红集体猛盯网笑翻-世界上最大的乌龟

发表时间:2020年04月07日 19:22:10内容来源:影/尬到笑!电梯超重恶整路人 韩网红集体猛盯网笑翻

来自:影/尬到笑!电梯超重恶整路人 韩网红集体猛盯网笑翻文章地址:http://society.max500negocios.com/20200407/1311121.xml

影/尬到笑!电梯超重恶整路人 韩网红集体猛盯网笑翻

影/韩国网红「超尬」电梯整人 电梯超重转头看向路人▲韩国网红在电梯里整人(图/삼대독자 授权)

韩国YouTuber「삼대독자」,平时在频道拍摄实境整人影片,路人的真实反应,吸引不少人观看讨论。这次他们选择在「电梯」做为整人的地点,当有路人进电梯后,「삼대독자」号召一群人进入电梯,让电梯呈现超载状态,同时转头看向第一位进电梯的路人。

影片PO出后,因路人的反应真实有趣,让网友纷纷留言:「要是我被整,我会说:我很漂亮吗?」、「笑到流眼泪」、「每个人的反应也太好笑了吧!」,还有人留言说:「里面的女生都好可爱喔」、「都是我的菜」、「怎么每个都那么可爱!」,路人外貌也意外成为网友讨论焦点。(影音编辑:刘俊佑)

在电梯内,每位路人的反应都不同,有位男士,在接受眼神洗礼后,冷冷地回:「干嘛?」让整人团队忍不住笑场。整人团队中的一位女生,忍不住与路人尴尬的眼神对视,不禁噗嗤一笑,口水都喷到路人的脸上,此时电梯哄堂大笑,路人默默地擦拭脸上的口水。其中一位女路人,在大家转头看向她后,竟然向大家说:「哈囉,大家好。」这样可爱的反应,让不少网友留言「她是想讲『是在哈囉』吧?」

影/尬到笑!电梯超重恶整路人 韩网红集体猛盯网笑翻