Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与-诸葛亮的事迹

科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与

2019年年报是科创板上市公司的首份年报,此次集体网上业绩说明会旨在围绕年报,更直观展示科创板上市公司特点,促进科创板公司和投资者的交流,理性客观看待科创公司的业绩表现。

从具体安排上看,下周中国通号、中微公司将打“头阵”,之后将进入科创板特有的行业周模式。最先两家公司“亮相”后,接下来四周中,整体上说明会将按照软件、集成电路、医药环保、高端装备四大行业主题陆续推进。同时每个行业周还将额外安排券商行业分析师视频解说,以增加投资者对行业情况的了解,帮助其更有针对性地解读科创板公司年报。

网上业绩说明会通过上证路演中心,全程以视频直播方式进行,这也是上交所落实疫情防控要求,优化监管服务,提升中小投资者参与度的举措。为充分交流,科创板公司网上业绩说明会改变了以往说明会公司介绍情况的时间占比接近一半的模式,计划大幅增加互动时间。计划将常规的管理层业绩说明时间进行压缩,提升投资者互动时间,具体包括公司同机构投资者和中小投资者交流、回应征集问题等。

科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与

原标题:科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与

中国通号4月7日晚公告,公司计划于4月15日举行2019年度业绩发布会,并就2019年度业绩提前向投资者征集相关问题。这意味着今年科创板公司集体网上业绩说明会正式启动,中国通号系参与此次活动的首家公司。中国证券报记者从上交所获悉,今年共有约50家科创板公司参与集体网上业绩说明会,中微公司也将很快启动流程,紧随中国通号成为第二家。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社伦敦6日综合外电报导)武汉肺炎疫情延烧科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与,许多国家纷纷采取关闭学校等措施来抗疫。但科学家今天表示,根据过去研究,关闭学校往往无助围堵武汉肺炎等疫情,解除封城令后还会给社会带来巨大冲击。

    回复
    • Brad Bukovsky

      由公民团体WeCare高雄、台湾基进、公民割草等团体发起罢免韩国瑜科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与,今(7)日第二阶段连署结果公布,高雄市选委会宣布罢韩二阶连署完成查对过关,将提前送交中选会,最后有效的连署是37万7662份。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲宜兰监狱高墙抗疫动起来科创板集体网上业绩说明会正式启动 约50家公司参与,改编「泰雅族勇士舞」大哥齐跳勇士健身操!(图/记者游芳男翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|十大将军排名|蒋经国的儿子|四大凶兽